000400

MVP: João Rafael Mendes

Anderleste vs FC Nantes Chateies

Primeira vitória do N. Chateeis na presente temporada!

Três pontos importantes para os visitantes que os colocam provisoriamente no primeiro lugar!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os de fora. Boa bola na direção do ala direito dos mesmos, que apenas tinha o guarda-redes pela frente, mas acabou por rematar à figura. Poucos minutos depois, foi a equipa da casa quem tentou a sua sorte. Tentativa de chapéu de Pedro Galvão a embater no travessão. O jogo estava bom e a chances de golo não acabavam. Cruzamento teleguiado de Eduardo Nunes Pereira para André Amaro que com tudo para fazer o golo rematou por cima. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Tentativa de bater longo por parte do guardião da casa que bate mal, deixa a bola nos pés de Guilherme Duarte que fica isolado e remata para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no encontro! Já com a primeira parte a terminar, aparece a igualdade. Livre à entrada de área para os visitados, Eduardo Nunes Pereira a assumir a cobrança e a fuzilar autenticamente as redes! Terminava assim a primeira parte com 1-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e é já a meio da mesma que surge nova ocasião de golo. Remate à entrada de área de um médio dos de fora com o guardião a defender com grande estilo para canto. Faltavam poucos minutos para a terminar o jogo, e eis que surge o segundo para os brancos. João Rafael Mendes a fazer lembrar André Almeida e rematar/cruzar fazendo assim um belo golo! 1-2 era o resultado até ao momento! Já com o apito do árbitro na boca, grande chance para os da casa levaram um ponto do encontro. Grande confusão dentro da área dos visitantes e um corte em cima da linha a negar o golo. Acabava assim a partida com 1-2 no marcador!