000100

MVP: Manuel Malainho

Meia Boca vs Milfwall B

Milfwall B estreia-se na competição com um 2-2 frente ao Meia Boca!

Grande espetáculo de futebol que se desenrolou no São Miguel, com ambas as equipas a dar tudo em campo e depois de muita luta e alguns golos, a partida acabou mesmo por terminar empatada.

O jogo começou muito intenso e vivo desde o primeiro minuto, com os adeptos a alegrar o ambiente e a motivar a equipa visitante. Muito cedo, Manuel Malainho foi chamado para bater um livre perto da linha da grande área e fê-lo com a execução perfeita porque a bola só parou no fundo das redes. Grande golo do médio serviu para inaugurar a vantagem, 0-1! A resposta da equipa da casa esteve muito perto, também num livre, batido por Diogo Esteves em direção ao ângulo da baliza, mas excelente mergulho de Alexandre Marques segurou a vantagem por mais alguns minutos. O golo do empate não demorou a aparecer e foi bastante caricato, depois de Daniel Santos bater a bola, passou por cima de toda a gente, bateu no chão e fez o chapéu ao guarda-redes adversário e apareceu Nuno Marcelino para finalizar já muito perto da linha. De volta à estaca zero, 1-1! Já mais em cima do intervalo, grande oportunidade para Afonso Coelho num remate muito forte, mas excelente defesa de Daniel com um braço negou o golo ao avançado. Logo a seguir, Malainho fez o bis num bom remate potente de fora de área que acabou mesmo por entrar na baliza para fazer o 1-2!

No segundo tempo, depois de muitos lances sem oportunidades, apareceu o golo do empate para a equipa da casa num livre batido por Nuno Marcelino que decidiu não rematar à baliza e tocou para Ricardo Antunes que estava bem posicionado no centro do terreno e finalizou com um excelente remate que entrou perto do ângulo da baliza. Golaço voltou a igualar o resultado, 2-2! Logo a seguir, novamente Marcelino esteve perto de assistir Ricardo num canto, mas desta vez o remate passou por pouco ao lado do alvo. Na reta final, já muito perto do apito para o término do jogo, o Meia Boca ainda conseguiu colocar o esférico dentro da baliza por duas vezes, mas o jogador que fez o golo estava em ambas as ocasiões adiantado e o árbitro acabou por assinalar fora de jogo e por isso o jogo terminou empatado.