200100

MVP: Gustavo Branco

Bora Bora vs Poultas FC

Empate a 1 entre Poultas e Bora Bora!

Jogo muito renhido entre as duas equipas, ambas com oportunidades para ter levado a vitória para casa, mas ambas com a eficácia não muito apurada!

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo também! A primeira seria para o Poultas. João Ildefonso a cruzar e a encontrar Gustavo Branco, que cabeceava, mas a bola a sair por cima! O mesmo Gustavo a assistir em classe Manuel Teles. Gustavo Branco demonstrava ser o mais desiquilibrador do Poultas e continuava a brilhar, agora com um grande remate de fora de área, a obrigar o guardião adversário a uma grande defesa! Esta primeira parte até então era mesmo de sentido único para o Poultas! Desta então, Dinis Cardoso a isolar, quem mais poderia ser? Gustavo Branco! Este a rematar cruzado, mas a sorte não estava mesmo do seu lado, e a rematar forte, mas a bola a ir ao poste! A primeiro oportunidade de perigo para o Bora Bora surgiria já a fechar a primeira parte, num remate cruzado de Salvador Mieiro, com a bola a rasar o poste direito!

Começava a segunda parte, e o Bora Bora tentava demonstrar uma certa reação pois não conseguiram impor muito do seu jogo na primeira parte. Salvador Mieiro a efetuar o canto e a encontrar Alexandre Boura, que rematava forte com a bola a ser cortada em cima da linha! Que perigo! Novamente o Bora Bora a criar perigo, com Tiago Sousa a rematar e a bola a ir à barra! Contra a maré deste início de segunda parte, o Poultas vinha pôr justiça no marcador, a após remate de livre de Júlio Rodrigues, Ricardo Nunes a aparecer e a rematar para o 1-0 no marcador! Na jogade seguida Ricardo Nunes ia bisando com um remate cruzado, mas o guarda-redes adversário a demonstrar qualidade! O golo da igualdade surgiria mesmo, num belo passe de Alexandre Boura a isolar Salvador Mieiro e este a fazer o 1-1! Mesmo a acabar o encontro poderia ter surgido a reviravolta no marcador, com Alexandre Boura a tocar para Diego Fortes, que remata, mas a bola a rasar o poste! O jogo acabaria mesmo com uma igualdade final.