Quali, 2023-07-09 às 21:00 @ São Miguel

Bodis FC vs AD Bubasdeleste

Bodis conquista a segunda vitória na Liga!

Num jogo muito equilibrado a equipa do Bodis teve uma entrada muito forte e foi para o intervalo a ganhar por 3 bolas a zero. Contudo a equipa do Bubas não desistiu e recuperou com três golos seguidos. Já no final um grande golo de Miguel Seborro decidiu o jogo e ganhou os 3 pontos para a equipa do Bodis.

A equipa do Bodis entrou com tudo e queria resolver o mais rápido possível. Logo no início, José Simões arranca pela ala direita, cruza rasteiro para Tadeu e este com tudo para fazer o golo atira ao lado com muito perigo. Estava feito o aviso! No lance a seguir, Cardoso recupera a bola no meio-campo, a rematar, com a bola a desviar no defesa e a sobrar para os pés de Tadeu que desta vez isolado não perdoou e fez o 1-0. Nesta altura só dava Bodis, e noutra investida de Cardoso este cruza para Simões que tira o defesa do caminho e em boa posição remata por cima. Logo a seguir, penálti para o Bodis num carrinho atrasado do defesa do Bubasdeleste. Simões encarregou-se de finalizar e não tremeu! O guarda-redes ainda acertou o lado, mas não teve hipóteses. A equipa do Bodis continuava a acumular oportunidades e num canto batido por Hugo Fanha, Boris ganha nas alturas e cabeceia para uma grande defesa do guarda-redes Tomás Gonçalves. Adivinhava-se o terceiro golo, e numa grande combinação entre Bernardo Moutinho e Simões, este último a aparecer isolado e em frente ao guarda-redes desviou a bola com muita classe para o fundo das redes. O Bodis estava por cima, mas o capitão Ricardo Gameiro não desistia e procurava levar a equipa para a frente. Numa recuperação após mau passe de Boris, Gameiro a desperdiçar uma grande oportunidade à entrada da área com a bola a passar ao lado com grande perigo.

Na segunda parte a equipa do Bubasdeleste parecia outra e procurava responder à desvantagem de três golos que levou para o intervalo. Num dos primeiros lances do segundo tempo, Kiko cai na área com o arbitro a apontar para a marca dos 11 metros. O próprio encarregou-se de converter e não tremeu. Era até ao fim! O Bodis não se queria deixar surpreender, e num ataque conduzido por Marcos Sousa a obrigar a uma boa defesa do guarda-redes com a bola ainda a sobrar para Tadeu que em esforço atira a bola ao lado rasteira. O jogo estava aberto com as duas equipas a criarem oportunidades, desta vez grande passe em profundidade de Moutinho para Simões que em frente ao keeper tentar picar a bola sobre ele e permite a defesa a dois tempos. Os Bubasdeleste não desistiam e num grande passe de Gameiro para Kiko, este à meia volta a desviar a bola do guarda-redes com um remate de pé esquerdo. Grande finalização e estavam muito perto do empate! Nesta altura os pupilos de Gameiro estavam com tudo, e após um canto, a bola sobra para Vasco Lopo à entrada da área, que fuzila o guarda-redes com um remate poderosíssimo. Estava feito o empate e o resultado ia ser decidido até ao fim. As duas equipas continuavam a criar perigo, primeiro foi Gameiro com um remate colocado a criar muito perigo, depois foi Hugo Fanha numa recarga a rematar a bola rasteira ao lado e a passar muito perto da baliza. Nesta altura a bola parecia que só ia entrar através de um momento de inspiração de um dos jogadores, e foi quando Miguel Seborro de muito longe decide rematar a baliza com a bola a fugir do guarda-redes e entrar para o 4-3. Grande remate de Seborro!

Final do jogo num grande jogo de futebol, com a Bodis a conquistar a segunda vitória e a apresentar a sua candidatura rumo à subida!