100000

MVP: Manuel Segismundo

Estrasborga vs Al Nassiuu

Vitória suada para a equipa do Estrasborga

A equipa do Estrasborga recebeu e venceu o Al Nassiuu por 2/1 num jogo muito bem disputado e com muitas oportunidades de golo

A primeira parte começou com ascendente claro da equipa visitante que procurou o golo desde cedo. Gonçalo Cascais foi o primeiro a ameaçar a baliza da equipa da casa, mas Manuel Segismundo a evitar o golo com uma bela defesa. Logo a seguir surgiu o 0-1. Depois de um ressalto foi Diogo Mimoso quem rematou para o fundo das redes! O 0-2 não surgiu na jogada seguinte porque Pedro Valente não conseguiu levar a melhor sobre Manuel Segismundo. A primeira ameaça da equipa da casa veio por João Paiva que apareceu isolado, mas rematou por cima.
Apesar de nada o fazer prever a equipa do Estrasborga chegou à igualdade mesmo antes do intervalo: Júlio Tomás a protagonizar uma bela recepção com o pé direito e a rematar com o pé esquerdo. Que golaço!

A segunda parte trazia um Estrasborga bem mais atrevido e que fez com que o jogo tivesse mais oportunidades para ambos os lados. Gonçalo Cascais e Tomás Morais tentavam a reviravolta, mas um jogo incansável de Manuel Segismundo ia segurando o empate. O 2-1 veio depois de uma bela jogada de Júlio Tomás que isolou Francisco Madureira que não perdoou na cara do guarda-redes. O Al Nassiuu não desistiu, mas as iniciativas de Diogo Mimoso não surtiram efeito, face a uma noite perfeita de Manuel Segismundo.

A equipa do Estrasborga segue assim invicta, já a equipa do Al Nassiuu terá que ter mais acerto na finalização para poder chegar às vitórias.