Quali, 2023-06-29 às 21:00 @ Inatel

Bate n´Avó vs AAA CSJB

Jogo de loucos no INATEL terminou em vitória por 9-8 dos Bate n’Avó frente ao AAA CSJB.

Os homens em campo não deram hipótese de descanso aos espetadores num jogo carregado de golos, que certamente não será esquecido tão cedo.

Muito cedo, bola longa colocada na ala esquerda para a corrida de Miguel Fonseca, que ganhou na velocidade e cruzou muito bem para o segundo poste, onde apareceu Gonçalo Silva para finalizar. Estava assim inaugurado o marcador, 0-1. O segundo golo foi parecido e surgiu logo a seguir numa nova arrancada de Fonseca no um contra um e o extremo cruzou novamente para Gonçalo que fez o bis facilmente. 2-0! O primeiro golo da casa foi marcado por Fitas, depois de um ótimo passe de Simão Veiga Figueiras, o avançado aguentou bem a marcação do adversário e conseguiu finalizar com o remate cruzado, já quase sem ângulo. Estava assim reduzido para 1-2! O golo do empate apareceu num canto, em que a bola sobrou nos pés de Miguel Gabriel que finalizou com um remate rasteiro para fazer o 2-2! Com tudo de volta à estaca zero, momento de inspiração de Diogo Salgueiro, que marcou o 2-3 com um remate em arco do meio da rua que só parou no fundo das redes! Logo a seguir, João Lorena fez o 3-3 com um remate frio depois de um bom passe de Fitas. Mais tarde, Fonseca colocou o nome na ficha de marcadores, com um remate rasteiro de fora de área, que entrou no canto da baliza. Bom golo do craque colocou a sua equipa novamente em vantagem, 3-4! Ainda antes do intervalo, Lorena marcou o 4-4 com um remate potente que não deu hipótese ao guarda-redes!

Já no segundo tempo, grande remate de Bernardo Varela à figura acabou mesmo por entrar na baliza por erro do Keeper que não conseguiu impedir o 4-5! Pouco depois, foi novamente Fonseca quem igualou o resultado numa boa jogada pelo lado direito que terminou com um remate cruzado que serviu para o 5-5! O sexto e sétimo golos da equipa da casa foram feitos por Fitas e por Manuel Mesquita que ajudaram a não perder a vantagem! No meio destes dois golos, houve um momento brilhante de Francisco Seabra que marcou do meio-campo com um remate muito forte em arco e fez o 6-6! Algum tempo mais tarde, Mesquita finalizou uma jogada dos Bate n’Avó com classe de calcanhar, já em cima da pequena área. 8-6! Uns minutos depois, cruzamento de Diogo Sousa vindo da direita para Salgueiro que finalizou junto ao segundo poste e reduziu para 8-7! Depois de um cruzamento de Diogo Madaleno, Gonçalo Almeida saiu-se bem, mas o alívio acertou em Fitas e a bola acabou mesmo por parar dentro da baliza. 9-7! Para fechar o encontro, Fonseca finalizou numa recarga rápida e selou o encontro com o 9-8!