Taça Challenge, 2024-02-14 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Tomás André Mendonça

CAD ELAS vs AFC Bodycount

Partilha de pontos no São Miguel!

Este empate deixa então as duas equipas empatadas na liderança do Grupo B da Taça Challenge!

No jogo que punha frente a frente as duas equipas que estavam na frente do grupo B da Taça Challenge, eram os anfitriões que entravam melhor. Na verdade, bastou 1, 2 minutos para surgir o primeiro golo. Num ataque bastante disciplinado da equipa da casa, Hugo Rego (Estrangeiro), assistia Tomás Mendonça que fazia o 1-0 na partida! Os da casa estavam visivelmente por cima do jogo e, momento depois surgia, a partir de um contra-ataque rápido, o segundo golo da casa, da autoria de João Esteves (Estrangeiro)! 2-0 no encontro num ápice! O jogo parecia algo desequilibrado e, talvez por essa razão, os da casa baixaram um pouco as suas defesas, permitindo, dessa forma, à equipa visitante fazer o golo que diminuía a desvantagem. Após um canto favorável aos visitantes, surge corte da equipa da casa para a entrada da área, onde aparecia Tomás Santos que, de primeira, fazia um remate brilhante junto ao poste direito a meia altura! 2-1! O jogo estava na sua altura mais prolifera no jogo, com bastante oportunidades de golo, para ambas os lados, e com os BodyCount a crescer no jogo. Porém, já não havia tempo para mais e o encontro é com vantagem mínima para o intervalo!

No segundo tempo foram os visitantes que entraram melhor na partida, o que, de certo, se deveu a palestra no intervalo. Essa boa entrada valeu aos BodyCount o golo do impacte no instantes iniciais do segundo tempo. Um bom ataque dos vermelhos e pretos leva a um corte incompleto dos anfitriões, permitindo a Pedro Ramos aparecer à entrada da área, sozinho, e fazer o remate para o 2-2 na partida! Após o golo o jogo encontrava-se bastante equilibrado em termos de oportunidades de golo, e, não fosse a qualidade de ambos os guarda-redes, o golo talvez tivesse surgido mais cedo. O CAD ELAS queria bastante o golo que deixaria o 3 pontos em casa, mas a presença inigualável de Luís Miguel (Estrangeiro) não o permitia, parecia um polvo, chegando a toda e qualquer bola, por muito impossível que parecesse! O jogo estava bastante renhido nos seus momentos finais e ambas as equipas não cessavam a sua procura pelo golo que traria uma vitória importantíssima para quem a conseguisse. Porém, o relógio ditava que o destino da partida seria o empate e o jogo acabava efetivamente com a partilha de pontos!