Quali, 2023-12-10 às 22:00 @ São Miguel

Bora Bora vs Os Puxa Pa Dentro e Chuta

Primeiro empate na Liga para o Puxa Pá Dentro!

Mesmo reduzidos a menos uma unidade e com uma desvantagem de dois golos os da casa não se deixaram afetar e acabaram mesmo por arrecadar um ponto!

Dava-se o início da partida e pouco tempo depois surge o primeiro golo da noite. Arrancada de Tiago Sousa que remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Breves momentos depois, oportunidade para os visitados aumentarem a vantagem. Contra-ataque rapidíssimo dos mesmos e Afonso Grilo com tudo para fazer o golo a permitir a defesa do guarda-redes para canto. Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o segundo golo para os da casa. Novo contra-ataque exímio e desta vez foi Duarte Martins que colocou o esférico dentro da baliza! 2-0 era o resultado até ao momento! Até ao fim do primeiro tempo não surgiram mais ocasiões de golo o que levou a que 2-0 fosse o resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e pouco tempo depois a surgir novo golo no encontro. Perda de bola infantil em zona proibida de um jogador da casa e João Farinha a aproveitar para reduzir! 2-1 era o resultado até ao momento! Os visitantes tentaram de tudo para chegar ao empate e estiveram muito perto logo após o seu golo. Recuperação de bola em zona ofensiva e João Farinha a rematar forte e rasteiro poucos centímetros ao lado do poste. Após muita insistência acaba mesmo por aparecer o segundo golo para os de fora. Livre lateral a favor dos mesmos e Tobias Guerreiro no sítio certo a rematar sem hipótese de defesa para o guardião! Estava feito o 2-2 no placard, resultado este que foi o final do encontro!