Quali, 2023-10-24 às 23:05 @ São Miguel

AD Bubasdeleste vs Bodis FC

Mais 3!

rande vitória da equipa do Bubasdeleste, num jogo frenético em que lutaram até ao fim.

Soava o apito inicial e as duas equipas estavam muito coesas, a não permitirem ao adversário criar oportunidades. No entanto, alguns minutos depois, apareceu a primeira oportunidade. José Simões apanha a bola à entrada da área e faz um grande remate cruzado, com a bola a passar muito perto do poste.  Seria o aviso para o que iria acontecer minutos depois. Canto muito bem batido por Miguel Cardoso ao segundo poste, com José Simões a aparecer sozinho e a desviar para o golo. Apesar de estar a vencer a equipa não tirava o pé do acelerador e logo a seguir foi Tadeu a ficar perto do golo. O avançado apareceu em boa posição e fez um remate muito perigoso, com a bola a passar ao lado. Logo a seguir, veio a tentativa de resposta do Bubasdeleste, com Ricardo Gameiro a fazer uma grande combinação com João Duarte e o capitão, a rematar de pé esquerdo à malha lateral. O capitão não marcou nesse lance, marcou no lance a seguir.  Remate de muito longe de Ricardo, com a bola a passar pelo meio das pernas do guardião. Estava feito o empate no marcador! Nesta altura, o Bubasdeleste estava por cima e voltou a criar muito perigo pouco depois. Ricardo Gameiro mais uma vez, a apanhar a bola à entrada da área e a fazer um remate à meia-volta, com Tiago Silva a ser obrigado a intervir.

A segunda parte começou com uma grande oportunidade para a equipa do Bodis. Tadeu apareceu sozinho frente ao guarda redes, mas perdeu o duelo com o guardião e permitiu a defesa. O jogo continuava muito equilibrado com muitos duelos no meio-campo e poucas oportunidades. Logo depois, Vasco (Estrangeiro) fez um remate muito colocado com a bola a passar a centímetros do poste.  As oportunidades começavam a aparecer e, pouco depois, grande oportunidade para os Bubasdeleste de fazerem a reviravolta no marcador, com o árbitro a apitar para a marca dos 11 metros. Francisco Garcez Palha ficou encarregue e não tremeu, bola para um lado, guarda-redes para o outro. No minuto a seguir, a equipa do Bodis tentou responder com João Mimoso, a rematar muito forte num livre e o guardião a esticar se todo e a fazer uma enorme defesa. Quem não marca sofre e a equipa do Bubasdeleste chegou mesmo ao terceiro. Bola longa para Ricardo Gameiro, com este a pentear a bola e Ricardo Duarte a aparecer sozinho e a fazer um chapéu magnífico sobre o guarda-redes. No entanto, este era daqueles jogos que só ia ficar decidido quando o árbitro apitasse e logo a seguir, o Bodis fez o 2-3. Grande jogada de Tadeu com o avançado a aparecer dentro da área e a fazer um grande remate sem hipóteses para o keeper. Estava muito aberto o jogo e já no final do jogo, Ricardo Gameiro ficou muito perto do bis. O talentoso avançado recebeu a bola no meio da área e rematou para uma enorme defesa de Tiago.

Final do jogo com a equipa dos Bubasdeleste a verem premiada a sua crença e vontade e a conquistarem os 3 pontos.