Liga D2, 2024-02-18 às 20:30 @ Inatel

Paio Lusitano vs Países Baços

Cambalhota no marcador dá os três pontos aos Países Baços!

Resiliência e determinação foram peças fundamentais para o desfecho de uma épica partida!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para surgir a primeira oportunidade de golo. Livre cobrado do lado direito a favor dos visitantes com a bola a ir para o primeiro poste onde apareceu Bernardo Fortes a cabecear para boa defesa do guarda-redes. Poucos minutos depois, aparece nova chance de golo para os de fora. Novamente, Bernardo Fortes a ser o protagonista a receber um passe no lado direito do terreno, a ultrapassar o seu oponente direto e a rematar forte e cruzado ao lado. Já com o primeiro tempo a terminar, surge o golo para os visitados. Cruzamento rasteiro da esquerda a ir ter com Simão Henninger que beneficia de vários ressaltos e coloca o esférico no fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram, novamente, os azuis que começaram por ameaçar. Livre à entrada de área a favor dos mesmos e Bernardo Fortes a encher o pé com a bola a bater com estrondo no poste. Os da casa mostravam-se eficazes e em novo ataque chegaram ao golo fruto de uma grande penalidade. Francisco André encarregue da mesma, a rematar para o lado do guarda-redes que ainda teve a bola nas mãos, mas deixou escapar para a baliza! 2-0 era o resultado até ao momento! A vantagem de dois golos não durou muito, pois na jogada seguinte fruto de um canto Gonçalo Côrte-Real cabeceou potente para o fundo das redes! Estava feito o 2-1 no placard! Os Países Baços aproveitaram o ímpeto do golo e acabaram mesmo por chegar à igualdade. Cruzamento rasteiro da direita e Pedro Andrade a encostar para o 2-2! O jogo estava animado e acabou mesmo por surgir a cambalhota no marcador. Cruzamento da direita em busca de Bernardo Fortes que rematou com selo de golo para a euforia dos adeptos! Estava feito o 2-3 no jogo, resultado este que não foi alterado até ao fim!