Liga D2, 2024-02-04 às 20:30 @ Oeiras - ACPS

• Não atribuído (3)

100010

Falência C.F. vs Estrela dos Amadores

Utilização irregular de jogador dira derrota

Derrota do Estrela dos Amadores ao abrigo dos pontos 1, 6 e 9 do Artº 3º do Regulamento

Ambas as formações se apresentaram para um jogo aberto e de cariz ofensivo em Porto Salvo. O primeiro golo não tardou a aparecer: cruzamento a ser tirado na direção de Gustavo Branco que, dentro da área, apareceu a encostar para o 0-1! Ainda se gritava golo dos visitantes e os homens da casa já estavam a fazer o empate: livre lateral cobrado para um belo cabeceamento de Vinagre que, saltando mais alto que a oposição, colocou no fundo das redes para o 1-1! Porém, o Estrela iria assumir as rédeas do jogo no seguimento e, após uma primeira ameaça num remate de Raphael por cima da barra, seria Alan JR (estrangeiro) a fazer abanar as redes: numa bola perdida dentro do grande retângulo, o esférico ficou a pingar ao segundo poste e o avançado apareceu solto para fazer o 1-2! Ainda assim, a resposta do Falência não demoraria e chegaria num grande golo: canto cortado pela defensiva de preto para a entrada da área e entrada de rompante de Sebastião que atira com força para o fundo das redes! 2-2! A reviravolta era o que se seguia e com ajuda estrangeira: Manuel (estrangeiro) apanhou-se em boa posição e rematou na direção da baliza, contando com uma abordagem algo infeliz do keeper para fazer o 3-2! Chegava o intervalo em Porto Salvo e esperava-nos uma segunda parte de mais reviravoltas.

Foi com um aviso de Gustavo que o Estrela abriu as hostes no segundo tempo. A seguir, o golo do empate: cruzamento tirado da lateral e a encontrar novamente o homem da noite que encosta sozinho e coloca o placard em 3-3! Ainda se celebrava o empate e chegava o golo da cambalhota: Gustavo fez de novo o gosto ao pé com um belo tiro em zona avançada! 3-4. Antes do quinto, houve ainda oportunidade para Raphael tirar tinta aos postes com uma bela tentativa de chapéu que acabou a esbarrar na trave. Os espanhóis acusavam cansaço e, num lance de desconcentração, teriam a sentença: lançamento rápido para a corrida de Alan que, num 2x0, deixou ao lado em Beijoca que não teve problemas em encostar. 3-5 e o marcador não mais se alteraria.