Liga D2, 2024-01-04 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: Manuel Ponte

Pauleta Saint-Germain vs LX Galaxy

Chapa 6!

Na primeira jornada da Liga D2, os açorianos do Pauleta SG receberam e golearam a equipa do Lx Galaxy, começando da melhor maneira a primeira temporada do mundo All Stars.

Soava o apito inicial e começou com a equipa do Pauleta SG a mandar no jogo. Na primeira oportunidade de perigo para os franceses, surgiu o primeiro da partida. Pedro Silva faz uma grande jogada individual e dentro da área, atira muito colocado para o golo. Estava inaugurado o marcador! A equipa não estava satisfeita e logo a seguir esteve perto do segundo. Pedro Silva conduziu no corredor central e soltou um passe açucarado para Gonçalo Rocha, que com tudo para fazer o golo, tenta o remate picado, mas a tentativa saiu ao lado. O golo não chegou nesse lance, chegou no minuto a seguir. Grande passe longo de José Ferreira para João Raposo, que à frente do guardião, desvia com muita calma para o segundo. 2-0! Os açorianos continuavam com um caudal ofensivo muito elevado e no final do primeiro tempo dispuseram de uma grande ocasião para fazer o terceiro. João Raposo recebeu o esférico dentro da área e rematou para uma enorme parada de Rodrigo Castro.

Começava a segunda parte e começou logo com o terceiro para os franceses. Bela jogada coletiva da equipa, com Manuel Oliveira a fugir na linha e a oferecer a Pedro Silva, que atira para o bis. Mágico! O PSG não abrandava e não demorou até chegar ao quarto. Grande pressão da equipa, com Pedro Silva a receber a redondinha no meio-campo e a isolar Manuel Ponte, que à ponta de lança, atira para o fundo das redes. 4-0! Estávamos a assistir a um massacre no São Miguel e os açorianos não davam indícios de abrandar. Pouco depois, foi Gonçalo Rocha a aparecer sozinho em boa posição e a rematar para mais uma enorme intervenção de Rodrigo. Seria o aviso para o que iria acontecer no minuto a seguir. A equipa do Pauleta SG recuperou mais uma vez a bola com a pressão alta, com o esférico a sobrar para Manuel Ponte que remata muito forte para o bis. Manita! Já nos últimos minutos, os lisboetas tiveram uma boa oportunidade para o golo de honra, mas o remate de João Pacheco saiu ligeiramente por cima. No último suspiro da partida, os açorianos chegaram mesmo à meia dúzia. Primeiro a equipa deixou o aviso, com Pedro Silva a fazer uma maldade a Manuel Ribeiro e a oferecer a Manuel Ponte, que acerta em cheio no poste. No entanto, o hattrick acabaria mesmo por chegar no lance a seguir. Manuel Ponte recebe a bola no meio-campo adversário e solta um remate perfeito para o terceiro da conta pessoal. 6-0!

Final do jogo, com os açorianos do Pauleta a terem uma entrada fulminante no mundo All Stars e a aplicarem chapa 6 na primeira jornada da Liga D2.