Taça Challenge, 2024-03-07 às 23:05 @ São Miguel

0 - 1

000100

MVP: João Gil Costa

New Team vs Pauleta Saint-Germain

Vitória arrancada a ferros pelo Pauleta SG em dia de condições atmosféricas bastante prejudiciais para a prática do bom futebol!

Com esta derrota diante o Pauleta SG a New Team diz adeus à Taça!

Começava a primeira metade do encontro e logo com golo dos visitantes. Remate forte e rasteiro de João Andrade a aproveitar a chuva forte que trai o guarda-redes que deixa a bola passar por baixo das pernas! Estava feito o 0-1 no marcador! Poucos minutos depois, foram, novamente os de fora que ameaçaram. Henrique Soares (Estrangeiro) a ganhar espaço à entrada de área e sem pedir licença encheu o pé com o remate a sair por cima do travessão. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-1 ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e o jogo estava a ser bastante disputado com vários duelos aéreos devido à forte chuva que se fazia sentir. É já perto do fim do encontro que a New Team esteve bastante perto do empate que lhes assegurava a passagem à fase seguinte da prova rainha. Cruzamento largo da direita em busca de Rodrigo Félix que chega atrasado por muito pouco e não consegue desviar o esférico para o fundo das redes. Enorme frustração para os brancos e encarnados. Faltavam poucos minutos para o árbitro dar por terminada a partida, mas os visitantes iam aliviando a todo o custo as tentativas de aproximação à área por parte dos da casa. Acabava assim o encontro com 0-1 no placard e com sentimentos distintos de ambas as partes!