Liga D1, 2024-04-17 às 23:00 @ São Miguel

000100

MVP: Bernardo Ramos

CAD ELAS vs Carapaus do Lis

Vitória no último segundo!

Os Carapaus marcaram mesmo antes do apito final, conseguindo levar os três pontos daquele que foi um jogo renhidíssimo!

A 12ª jornada da Liga D1 trazia um dos jogos mais equilibrados, entre os 5° e 6° lugares, o meio da tabela. Previa-se por isso um jogo muitíssimo equilibrado, com ambas as equipas a querer ganhar, com o objetivo de subir na tabela. À entrada para a primeira parte os da casa demonstravam-se mais coordenados e coesos, com ataques que pareciam estudados a sem efetuar muitos erros. Os Carapaus no entanto também traziam algum perigo à baliza adversária, por mérito de ataques rápidos e eficazes que deixavam a defensiva adversária sem pé. Ambas as equipas demonstravam uma sólida organização tática, mantendo a posse de bola de forma bastante equitativa. Os jogadores de ambas as equipas estavam empenhados em pressionar e recuperar a posse, mas sem conseguir criar oportunidades claras de golo. Os guarda-redes também estavam atentos e seguros, defendendo qualquer tentativa de remate que surgisse. Apesar de algumas incursões promissoras no ataque por parte de ambas as equipas, os defesas estiveram à altura e conseguiram neutralizar as investidas adversárias. Assim, o resultado permaneceu inalterado ao longo de toda a primeira parte, com o marcador a registar um empate sem golos.

Os da casa entravam melhor na segunda parte, e chegaram a estar pertíssimo do golo, por intermediário de Bernardo Castro Botas, que na recarga de um ataque dos amarelos e azuis enviava um remate potentíssimo ligeiramente acima da trave. Os da casa estavam melhores, e traziam bastante perigo à baliza adversária, valendo as intervenções de Nuno Guedes (Estrangeiro), que mantinha a baliza dos Carapaus a zeros. Os Carapaus respondiam, trazendo algum perigo à baliza canina, mas por mérito defensivo dos da casa a bola acabava por não entrar. Ao fechar do pano, Bernardo Castro Botas ainda teve a oportunidade de ganhar o jogo, com um remate à queima roupa, mas Nuno Guedes (Estrangeiro) estava simplesmente imbatível! De uma forma totalmente dramática os Carapaus ganhavam o jogo mesmo no final do jogo! Com a equipa da casa totalmente descompensada, Bernardo Ramos surgia completamente sozinho e fazia um remate colocadíssimo ao ângulo inferior direito, sem hipóteses para o guardião anfitrião! De seguida o juiz da partida apitava para o fim do jogo. 0-1!