Liga C2, 2024-05-06 às 22:40 @ Oeiras - ACPS

000000

MVP: André Marques

Os Puxa Pa Dentro e Chuta vs Míticos Doutromundo

Miticos vence e convence!

O jogo defrontava duas equipas que disputaram um bom futebol, mas a verdade é que os Míticos foram sempre superiores, do início ao fim, sendo a vitória completamente justa.

Soava o apito incial, e as oportunidades de perigo e os golos não tardariam em aparecer. O marcador seria inaugurado numa fase muito prematura, com Pedro Bengala a aproveitar uma bola solta dentro da grande área, após uma jogada de insistência da equipa, para rematar forte e não dando qualquer hipótese de defesa ao guardião, inaugurando assim o marcador a favor dos Míticos! O segundo da equipa de amarelo e preto não demoraria a surgir, com Pedro Bengala novamente na equação, a tocar para Luís Naia, que disparava muito colocado, com a bola a entrar no ângulo inferior direito! Golaço do médio! O 3-0 ficaria muito perto de aparecer minutos depois, com André Marques a receber em zona frontal, a rematar em arco, mas o remate a sair ligeiramente por cima da barra.

Começava a segunda parte, e a resposta por parte dos Puxa Pa Dent acabava por surgir, com João Maia a disparar forte à entrada de área, mas o guardião a corresponder com uma enorme defesa! Nova oportunidade de golo só surgiria alguns minutos depois, com Frederico Ferreira a encher o pé de livre direto, mas o remate do mesmo a sair ligeiramente por cima da barra! Logo a seguir aparecia André Marques que disparava forte para o fundo das redes! A verdade é que na resposta, o Puxa acabaria por reduzir o marcador, com Gonçalo Silva a receber a bola no flanco esquerdo, a rematar ao primeiro poste e a não dar qualquer chance de defesa ao guardião! Mesmo assim, não haveria tempo para mais, e eram os Miticos a levar os 3 pontos para casa.