• Estrangeiro

210100

MVP: David Oliveira

Fiambres do Oeste vs Rayo Vallamedeus

Nova vitória do Fiambres do Oeste que os volta a colocar no primeiro lugar na Liga isolados!

Numa luta bastante acesa pelo título da Liga o Fiambres do Oeste não deu hipóteses ao Rayo Vallamedeu e distancia-se do Parisanduixe que luta pelo caneco com os mesmos!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Grande desenho ofensivo dos visitados com a bola a ir ter com David Oliveira que rematou sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Minutos depois, grande oportunidade para os da casa dilatarem a vantagem. Bom passe na direção de João Almeida que recebe muito bem e remata com violência ao poste. A primeira parte estava como ritmo baixo e as oportunidades de golo foram nulas resultando assim num 1-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e é já com a mesma a meio que aparece a primeira chance de golo que culmina em golo. Grande arrancada de David Oliveira que foi empurrado por trás dentro de área originando assim uma grande penalidade. O mesmo David Oliveira encarregou-se da marcação e rematou para o meio com guarda-redes ainda a tocar com o pé na bola, mas a não ser suficiente para anular o 2-0 no marcador! Não faltavam muitos minutos para o árbitro dar o encontro como finalizado e eis que os visitantes chegaram ao empate. Excelente jogada ofensiva dos mesmos com o esférico a terminar nos pés de Reis (Estrangeiro) que remata para o fundo das redes, alimentando assim as esperanças da sua equipa em arrecadar pelo menos um ponto da partida! Estava feito o 2-1 no placard, resultado este que não alteraria até ao fim do jogo!