Liga C2, 2024-05-06 às 22:00 @ São Miguel

Tom Dela powered by DDN vs Pinos Saint-Germain

Chuva de golos no São Miguel!

Os pontos foram partilhados dado o equilíbrio, que reinou durante a partida inteira.

À 15a jornada da Liga C2, Pinos encontravam-se no primeiro lugar da tabela classificativa, necessitando de ganhar para assegurar o primeiro lugar da tabela. Já os da casa precisavam de se afastar dos lugares de despromoção, tendo também algo por que lutar nesta partida. Os da casa entravam a todo o gás e, com pouco tempo no relógio, Duarte Carvalho pegava na bola e arrancava pela ala direita até à linha de fundo, lançando depois um míssil cruzado ao poste mais longínquo, sem hipóteses para o guardião dos visitantes. 1-0! Os Pinos nem tinham tempo para respirar pois momentos depois surgia novo golo para os da casa, quando uma boa jogada de equipa culminava num ótimo remate de António Chaves, que era defendido pelo guardião visitante e, na recarga, Gonçalo Ribeiro punha a bola no fundo das redes. 2-0! Os Pinos tinham de acordar para a vida e partiam para o ataque, obrigando os da casa a descer no terreno. A pressão acabava por dar frutos e os Pinos diminuíam a desvantagem quando Guilherme Cardoso recebia de peito um ótimo cruzamento entre os centrais e procedia a cabecear por cima do guarda-redes num movimento técnico impressionante! 2-1 e estava tudo em aberto! O juiz da partida ditava o término do primeiro tempo e as turmas dirigiam-se aos balneários.

No segundo tempo os visitantes entravam a matar e tinham noção de que predicavam de acordar para o jogo. Logo no início da segunda parte surgia o golo do empate, a partir de canto, quando Gonçalo Saboga se elevava acima dos demais e fuzilava de cabeça a bola para o fundo das redes! 2-2! Os da casa não tinham tempo para festejar pois momentos depois os da casa restabeleciam a vantagem, aquando de uma boa desmarcação de Manuel Martins, que se desmarcava entre centrais e cabeceava ao ângulo inferior esquerdo após um cruzamento com mira afinadíssima. 3-2! Após o golo dos da casa viveram-se momentos de bastante equilíbrio, com ambas as equipas a tentar marcar mas com alta coesão defensiva também. Os visitantes não cessavam na procura do golo e estiveram bastante perto do mesmo, não fosse a atenção de Pedro Chaves que, entre os postes estava praticamente irrepreensível. Com o jogo quase no final surgia o último golo, de uma triangulação entre Guilherme Cardoso e Gonçalo Saboga, permitindo ao primeiro finalizar com grande qualidade e deixar o jogo de novo empatado! 3-3! Estava fechado o resultado final.