Liga D1, 2024-05-13 às 22:30 @ Oeiras - ACPS

501312

MVP: Bernardo Ramos

Carapaus do Lis vs Parte Pernas FC

Carapaus muito melhor!

A equipa da casa jogou muito bem e conseguiu consolidar a vitória ao longo do segundo tempo. O jogo ficou marcado pela intensidade e agressividade.

Soou o apito inicial entre Carapaus do Lis e Parte Pernas. Neste começo de partida, a equipa da casa entrou muito forte e pressionante na partida. Demonstravam uma atitude avassaladora. Na primeira ocasião chegaram ao golo. Bernardo Ramos apanhou a bola a seu jeito de fora de área, e fez um potente remate para o fundo das redes. Estava feito o 1-0! Após o golo sofrido, a equipa visitante estava a esforçar-se e a fazer de tudo para tentar contrariar a desvantagem no marcador. Pedro Nunes e Bernardo Carrigy estavam a ser as peças que mais agitavam, mas mesmo assim não estavam a conseguir criar oportunidades. O jogo estava a ser muito jogado ao nível do meio-campo, fazendo com que não surgissem oportunidades de parte a parte. A última da primeira parte, surgiu para o autor do golo. Bernardo Ramos fez um potente remate de longa distância, mas o guardião defendeu muito bem a bola.

Iniciou-se a segunda parte da partida, e esta teve um começo muito semelhante àquilo que tinha sido a primeira. Uma bela jogada de envolvência que culminou com um belo golo de Bernardo Ramos. Estava feito o 2-0! Após o segundo golo, a equipa da casa, estava muito confortável e bem na partida, enquanto os Parte Pernas não estavam a conseguir reagir à desvantagem. A equipa visitante a espaços ia criando algumas ocasiões. Vasco Rodrigues fez o passe para Bernardo Carrigy, mas este acabou por não conseguir a concretização. Logo de seguida, foi a vez de Pedro Nunes causar perigo. Este recebeu um passe de Bernardo Carrigy e aplicou um fortíssimo remate, mas acabou por sair por cima da baliza. Até fim da partida não surgiram mais oportunidades sem ser uma boa iniciativa de Bernardo Leal.