Liga A, 2024-05-13 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Pedro Anahory

Wolveraction vs Jardim do Éder

Vitória importante para o Jardim do Éder em casa do Wolveraction!

Três pontos fundamentais para o Jardim do Éder que se cola ao terceiro lugar e afunda ainda mais o Wolveraction!

Começava primeira metade do encontro e logo com uma boa oportunidade de golo para os visitados. Grande arrancada de Tiago Carreira pela esquerda e um cruzamento rasteiro do mesmo a embater num defesa que quase surpreendia o guarda-redes que se viu obrigado a fazer uma defesa de recurso. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Erro infantil do guardião a permitir que Pedro Anahory rematasse para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Os da casa estiveram muito perto do Golo logo de seguida não fosse um remate violento de Tiago Carreira para o primeiro poste ser defendido com grade estilo pelo guarda-redes para canto. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-1 ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e de imediato com uma boa chance de golo para os laranjas e preto. Bom trabalho individual de Duarte Perloiro Cruz que remata forte para uma boa defesa do guardião. A partida estava bastante disputada a meio campo com fortes duelos e as oportunidades de golos eram nulas. É já com poucos minutos para se jogar que aparece nova ocasião de perigo na partida. Livre direto à entrada de área a favor do Wolveraction com um remate potente e rasteiro de Luís Nobre Guedes a ser defendido pelo guardião. O árbitro preparava-se para dar a partida como terminada e os ingleses chegam ao segundo golo. Lançamento lateral para o segundo poste onde estava Pedro Anahory que cabeceou para o fundo das redes selando assim o encontro com 0-2 no placard!